Долейте еще ложку масла в сковороду. Почистите зубчик чеснока и бросьте его в сковороду. Так он отдаст запах, но не сгорит.
Порежьте мякоть хлеба на кубики размером от одного до полутора сантиметров. Так на них образуется хрустящая корочка, но внутри они останутся мягкими.
Положите хлеб в сковороду и хорошо перемешайте крутоны, чтобы масло обволокло их со всех сторон. Если вы не сделаете это хорошо, масло впитается с одной стороны и крутоны получатся жирными и плохо обжаренными. Обжаривайте крутоны до образования корочки, периодически переворачивая их.
Порвите салат на кусочки, мелко порубите кинзу. Помидоры порежьте на небольшие кусочки. Если у вас Черри, порежьте их пополам.
Приготовьте соус. Для этого соедините столовую ложку апельсинового сока, две чайные ложки уксуса и три столовых ложки оливкового масла. Добавьте большую щепотку соли и щепотку перца. Хорошенько перемешайте вилкой или взболтайте в банке с крышкой.
Смешайте все ингредиенты, полейте соусом и еще раз хорошо перемешайте.
Выложите салат на тарелки и посыпьте сверху кунжутом.
Хочу попробовать Ваш салатик на новогодний стол приготовить!
ну я всегда рекомендую пробовать заранее
заранее уже не когда.
ну тогда удачи pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👌супер!!5+
прелестный салатик)) голосую))
Спасибо)))
ммм..абалденно!)
А то! На вкус ваще!!!
мое любимое сочетание креветок и авокадо!))) ваще! именно так!))
Вкусно! Спасибо! 27-я!
Хорошее число)))