Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
45725
0
Реклама

Конфеты "Бейлис"

Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Совсем забросил книгу д-ра Эткера "Конфеты", но на новогодних каникулах исправился, тем более в наличии была бутылочка Бейлиса:) И такой замечательный рецепт к ней:) Немного скорректирован правда, но идея неизменна!
Ингредиенты
100 гр. бисквитных палочек (здесь "савоярди");
100 мл. ликера "Бейлис";
100 гр. молочного шоколада;
Какао-порошок (горький)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Печенье разломать и выложить в миску.
Печенье разломать и выложить в миску.


На весь экран

# шаг 2/6

Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться.
Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться.


На весь экран

# шаг 3/6

Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.


На весь экран

# шаг 4/6

Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна.
Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще раз перемешать.
Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Сформировать конфеты и обильно обвалять в какао-порошке. Охладить как минимум 1 час, после чего можно подавать. Хранить в холодильнике, в контейнере с крышкой, 5 дней.
Сформировать конфеты и обильно обвалять в какао-порошке. Охладить как минимум 1 час, после чего можно подавать. Хранить в холодильнике, в контейнере с крышкой, 5 дней.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Лена
Лена
12 лет назад

Это искушение...Ваши сладости сведут нас с ума...Какая прелесть!

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Лена,

:) Спасибо!

Ева
Ева
12 лет назад

О, Вениамин! я рада,что и вы попробовали такую вкусную штуку с бейлисом, знаю не понаслышке) готовила пирожные с ним, это действительно волшебно!)

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Ева,

Спасибо большое!

Gertruda
Gertruda
12 лет назад

клаааас!!!

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Ммм, новые конфетки! Забираю и голосую

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вилли Вонка опять нас угощает)) Вениамин, а что у вас за такие полосатые савояри, или у меня обман зрения?))Браво вам и кисточка)

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Это шоколадные савоярди, точнее наполовину шоколадные:) Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
Вениамин,

Вениамин, спасибо, везуха.. у нас таких вообще нет(( тут простые бы раздобыть ..))))

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Сюрреалистичная,

У нас обычные появились полгода назад в единственном магазине, в конце 2011 - еще и шоколадные. До этого из Питера привозились. Да что уж говорить, если не особо купить мяту и базилик, что уж говорить о "роскоши":)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.