Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Ох, это не просто приготовленная в меде лапша... И как Вы понимаете выражение "приготовленная в меде"?
Чак-чак представляет собой особым образом приготовленную в меде мучную лапшу (реже орешки). Блюдо является своего рода кулинарной визитной карточкой Татарстана.
Любимое украшение для чак-чака - монпасье, леденцы разноцветные. И с орехами чак-чак делают, и с маком.
он же Чак-Чак? это татарское блюдо? я тоже помню однажды ела такое в виде шариков :)
Интересно, на Вашем фото не шарики жарили, а лапшу... И сиропом не поливают горку (насколько я знаю по опыту), а перемешивают обжаренную лапшу с сиропом в большой миске, и только потом выкладывают или на блюдо или в форму. Дают застыть и после этого режут на кусочки. Красиво и очень вкусно.
послушайте каждый делает по своему зачем так котегорично
А Вы попробуйте приготовить строго по этому описанию... тогда и посмотрим, что скажете. Я чак-чак одно время очень часто готовила и процесс хорошо знаю. Тот, кто написал этот рецепт, многое оставил "за кадром" - это не хорошо по отношению к окружающим. Или делись рецептом по-настоящему, или уж молчи. Мне так кажется правильно.