Ингредиенты
ДЛЯ МАРИНАДА В КРАСНОМ ВИНЕ (Red wine marinade)
Эмалированная форма или кастрюля достаточно большая чтобы вмещать все перечисленные ингредиенты.
1 чашка каждого: тонко нарезанные ломтики моркови, лука и стебеля сельдерея.
2 разделенных пополам неочищенных зубчика чеснока
1 ст.л. тимьяна
2 лавровых листа
1/4 чашки нарубленной петрушки
2 целые гвоздички или 4 ягоды гвоздичного дерева
5-ти фунтовый (2,3 кг.) кусок говядины для тушения (крестец, мякоть) подготовленное и перевязанное нитью
1 ст.л. соли
1/4 ч.л. перца
5 чашек молодого красного вина
1/3 чашки бренди
1/2 чашки оливкового масла
ДЛЯ ОБЖАРКИ МЯСА
4-6 ст.л. мясного жира или растительного масла
ДЛЯ СОУСА
4-6 любого бульона, для основы соуса
(У меня кусок говядины 1 кг, поэтому все ингредиенты я уменьшила вдвое)
Подскажите пожалуйста, сколько вы готовили это чудо?
Машенька, потрудилась ты с переводом и приготовлением на славу)) браво)) +1)
Спасибо, милая!
Обязательно попробуем Машенька, голосую.
Танюш, спасибо!
я делала подобное,вкусно,потверждаю,голосую!
Спасибо)
32-ая.Маша,очень вкусное и красивое мясо!:)
Спасибо, Надежда!