Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Таня, я к тебе с фотоотчетом!!! Бисквит получился классный, второй раз готовлю бисквиты (первый готовила на кипятке от Заремы). Приготовила из него тортик кармелита по твоему рецепту, сама его не попробовола, но имениннице очень понравился))) Спасибо за рецепт, буду и дальше по нему готовить. Тольео немножео растроилась, т.к он не поднялся как у тебя. У меня была форма 22 см, а поднялся на 5 см.
Леночка, привет! Спасибо тебе большое за отчёт и фото!💗 Судя по нему, бисквит всё равно вышел отличный, высокий😊 Насчёт высоты... здесь самое главное очень хорошо взбить белки, а затем белки с желтками!🐾
Мне кажется, что я недостаточно взбила белки. Смотрела одно видео по взбиванию, так там девушка первернула миску со взбитыми белками и они не вытекли. Так что буду в ближайшее время обязательно пробовать)))) А тортик волшебный))) Хочу в следующий раз пьяную вишню приготовить😄😄
Ой, ну тогда, да! Если ты не так часто имело дело со взбитыми белками, то да, они должны быть ооочень хорошо взбиты, практически ложка должна стоять, и потом, когда желтки добавляешь, всё время взбиваешь! Чтобы лучше взбить белки, они должны быть охлаждёнными, можно ещё щепоточку соли добавить, тогда уж точно всё будет ОК!😉
Спасибо за комплимент тортику!😊 Пьяная вишня - это просто бомба, вишня, шоколад... сама понимаешь😋💗💗💗
Огромное спасибо за рецепт!!! С бисквитами боялась связываться, казалось,что будет суховато - ничего подобного😃 Бисквит получился высокий, на 2 тольстеньких коржа, в меру сладкий, с потрясающим шоколадным привкусом, тесто пропеклось просто идеально! стоял в духовке при 180 градусах около 40 минут, ароматы в квартире были нереальные😆 показатель правильного теста - его сминаешь пальцами, а оно не слипается и сразу возвращается в прежнюю форму. пропитаю его ликером, с клубникой, бананами и сливками будет потрясающе!
Еще раз спасибо, теперь буду готовить бисквиты только по этому рецепту!
Юлия, очень Вам благодарна за отзыв! От души спасибо за добрые слова!!!😊💖 Безумно приятно, что рецепт угодил и полюбился!😃💖💖💖
Приятного аппетита!😋💐
Танюша, спешу поделится впечатлениями!!! Бисквит - шикарный👌👌👌нежный, высокий, вкусный, пористый😘😘😘огромное спасибо за рецепт👍👍👍flowerflowerflowerфото прилагаю.
Ух, какой высокий! ЗдОрово, Наташ!heartheartheart Очень рада, что всё получилось!!!😀😘 Спаисбо за фотки!flowerflowerflower
Пекла ваш бисквит уже два раза. Первый раз поднялся ну очень высоко, верхушка была "куполом". Второй раз чуть уменьшила температуру - бисквит поднялся не так высоко (хотя тоже впечатлил размерами), но верх был идеально ровный. как раз для вашей "Кармелиты" 😀 . Сделала вывод - рецепт просто чудесный, легкий и "результативный". Единственное - чтобы достичь максимальной пышности и ровного верха, нужно подстраиваться под свою духовку. Искреннее спасибо, этот рецепт стал одним из моих самых любимых flowerflowerflower
Муся, я несказанно рада этому!heartheart Спасибо огромное за Ваш отзыв и опыт!flowerflowerflower Согласна с тем, что бисквит не рекомендуют выпекать при высокой темперауре, именно поэтому чаще всего получается горка, но в общем надо подстраиваться под свою духоку👌😀 Спасибо за то, что полюбили этот рецепт, он и правда несложный, но очень эффективныйheart Скажите, а Кармелиту Вы уже готовили?😀
ой, я как раз вчера приготовила, свекру на день рождения😀. Специально искала рецепт торта, который он точно никогда не пробовал (он у меня иностранец). Сама к сожалению не попробовала, а его отчет буду ждать завтра. Обязательно выложу фотку торта (специально сфотографировала) и его отзыв😀
Ой, я даже волнуюсь!heart С нетерпением буду ждать Ваш отзыв! Спасибо!😀👍
скажите Татьяна кагда бисквит печётся сматреть нельзя
Первые минут 30-35 не стОит, а вот потом можно тихонечко открыть и посмотреть😀