Водолеи — вечные инноваторы — не терпят банальностей. И это к счастью, ведь, по словам таролога
Всем известно, что молочные продукты — популярный и доступный источник кальция. Но увлекаться
Рефлюкс и изжога сопровождают застолья, во время которых подают много соленых, жирных и жареных
Имбирное печенье — самый настоящий символ новогодних праздников. Что может быть лучше, чем после
Только что готовила сырники по вашему рецепту, это при том что я сырники вообще никогда не готовила. Получились очень нежные и вкусные, в меру сладкие, то что надо! На указанное в рецепте количество муки и манки я брала 2 пачки творога 7% по 200г. Спасибо за рецепт.
рада что пригодилось и пришлось по вкусу:)flower
Забыла спросить, а вы руки ни чем не смазываете, уж сильно при лепке к рукам пристает тесто? И при обваливании сырника в муке и манке, он у меня теряет форму и расползается, надо наверно еще муки и манки добавить, так?
руки можно слегка растительным маслом смазать, попробуйте чуть чуть добавить еще муки, только не переборщите:)
Спасибо, будем пробовать
Сырники от бабушки - самое любимое лакомство в детстве и не только)
Вкусные сырнички!!!
И я очень люблю сырнички! Ваши хороши, Катрин! :)
Сырники, да еще по-бабушкиному рецепту... Отлично!!! У бабушке и мам всегда все вкусно!!!