Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники от бабушки

Ингредиенты
На 500гр. творога:
2 яйца
4ст.л. сахара
4 ст.л. манки
4 ст.л. муки
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В творог разбить 2 яйца.
В творог разбить 2 яйца.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить весь сахар
Добавить весь сахар


На весь экран

# шаг 3/8

Затем добавить 2 ст.л. манки
Затем добавить 2 ст.л. манки


На весь экран

# шаг 4/8

и 2 ст.л. муки
и 2 ст.л. муки


На весь экран

# шаг 5/8

Все хорошо перемешать.
Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

На отдельной тарелочке смешать оставшуюся манку и муку
На отдельной тарелочке смешать оставшуюся манку и муку


На весь экран

# шаг 7/8

Сформировать сырники и обвалять в муке и манке
Сформировать сырники и обвалять в муке и манке


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать на разогретой сковороде до золотистой корочки. Подавать с сахарной пудрой и сгущеным молоком.
Выпекать на разогретой сковороде до золотистой корочки. Подавать с сахарной пудрой и сгущеным молоком.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Виктория
Виктория
12 лет назад

Только что готовила сырники по вашему рецепту, это при том что я сырники вообще никогда не готовила. Получились очень нежные и вкусные, в меру сладкие, то что надо! На указанное в рецепте количество муки и манки я брала 2 пачки творога 7% по 200г. Спасибо за рецепт.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Виктория,

рада что пригодилось и пришлось по вкусу:)flower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Екатерина Скобелева,

Забыла спросить, а вы руки ни чем не смазываете, уж сильно при лепке к рукам пристает тесто? И при обваливании сырника в муке и манке, он у меня теряет форму и расползается, надо наверно еще муки и манки добавить, так?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Виктория,

руки можно слегка растительным маслом смазать, попробуйте чуть чуть добавить еще муки, только не переборщите:)

Виктория
Виктория
12 лет назад
Екатерина Скобелева,

Спасибо, будем пробовать

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Сырники от бабушки - самое любимое лакомство в детстве и не только)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Вкусные сырнички!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

И я очень люблю сырнички! Ваши хороши, Катрин! :)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Сырники, да еще по-бабушкиному рецепту... Отлично!!! У бабушке и мам всегда все вкусно!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.