1. Разделить филе индейки на две части, из одной части сделать фарш, вторую часть порезать кусочками диаметром 2 см.
2. Кусочки филе индейки вымочить в молоке минут 30 (вообще, чем дольше, тем лучше).
3. Фарш посолить, поперчить, приправить специями. Добавить маслины (порезанные поперёк), каперсы, мелко нарезанные вяленые помидоры и порезанное мелкими кусочками масло, влить треть стакана молока. Фарш хорошо вымешать. В фарш выложить вымоченные кусочки индейки. Хорошо перемешать, чтобы равномерно распределился фарш и кусочки индейки. Всыпать крахмал и снова перемешать.
4. Взять рукав для запекания, связать с одной стороны и поместить в "Белобоку", рукав завязать. Закрыть её голубушку и отправить в кастрюлю с водой, варить ветчину минут 30-40. Остудить и готово! Приятного аппетита вам и вашим малышам.
Класс!!!
Очень удобная форма))) Я сразу с фото!
Прекрасная ветчина!
Очень полезный рецепт! :)
голосуюツツツ