Для коржей:
автор предложил использовать готовые, купленные в магазине. Я не люблю готовые коржи, поэтому испекла обычный шоколадный кекс, разрезала его на 2 части.
Автор предлагает приготовить шоколадный соус и пропитать им корж: шоколад+ молоко+ мед, растопить на водяной бане, хорошенько перемешать.
Для приготовления творожного слоя: в миксере взбить сливки, молоко и сахар, затем снизить обороты и добавить пудинг. В отдельную миску выложить творожную массу и аккуратно вмешать взбитые сливки, до получения гладкой массы.
Сборка:
В разъёмную форму положила корж, смочила 1/2 сиропа, затем аккуратно выложила 1/2 творожной массы и разровняла. Сверху положила второй корж и пропитала его сиропом, сверху выложила оставшуюся творожную массу и в холодильник на 1-2 часа.
Глазурью не покрывала, посыпала бисквитной крошкой
17-й голос!
Спасибо Катюша:)
5 и голос. Рецепт забрала в свою КК. Спасибо за творожную вкуснятинку!!!
Спасибо, надеюсь вам понравится:)
10-я забираю
Спасибо Ксюша:)))
Марин! Дай рецепт кекса!
Рецепт кекса:
3/4 стакана сахара
3/4 стакана подсолнечного масла
4 ложки какао ,
0.5 стакана воды,
3 ложки любого варенья ,
1/2 ложечки соды ,
2.5 стакана муки,
3 яйца
ого! 😀сахар с яйцами потом растительное масло и варенье, потом гашеную соду. Затем какао и муку а в конце воду? 😀 Это скорее не кекс а бисквит. Чтобы был кекс нужно что-то инородное добавить. Орехи или сухофрукты...
Вообще-то я все вместе смешиваю:)
Вау! Унесла в кк!!!! Такого я еще не пробовала!!!!
Вкусно:)