Реклама
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
Вениамин, огромное спасибо за рецепт. Ну, очень душевно получилось. По счастливому совпадению в доме оказался пучок базилика и бутылка хорошего белого вина, а тунец и пармезан у меня всегда в холодильнике и прямо из Италии. Все делала по вашему рецепту. Просто восторг! Спасибо за идею. Буду готовить много-много раз.
О, приятная новость! Спасибо за доверие к идее и отзыв!
Ну что сделала эту пасту - вкуснятина!! Причем раньше делала также в принцепе, но без сливок и базилика! сливки сглаживают кислоту соуса, очень вкусно! Я еще добавила вяленых томатов..ммм...я на них подсела в последнее время!! Ну конечно отступления у меня были, базилик сухой например, ну и лайм не добавляла! а так тут сама идея в соусе отличная! СПАСИБО)
Спасибо! Рад, что понравилось:)
круто и вкусно! я уже приготовила))) только с малюсенькими отклонениями от рецепта
Рад, что пригодилась идея! А где всего лишь идея - там поощраются отступления:)
Вениамин, примите поздравления с РД!
Спасибо большое!
102 голос мой! очень уж аппетитно выглядит)
и он приносит Вениамину победу! Фанфары, занавес. :))
Вениамин, поздравляю с победой!
УРА!!!! :))) апплодисменты)))
на бис его, на бис! (Там как раз сегодня чУдные каннеллони из блинов присутствуют:))))
да,да!! я уже тоже разглядела :))))
Спасибо!:)
Спасибо большое! Давно паста не была на главной, так что приятная миссия:)