Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из лосося и картофеля, в сливочно-винном соусе с укропом.

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
800 гр картофеля некрахмалистых сортов
1 пучок укропа
8 ломтиков копченного лосося
300гр филе свежего лосося
2ст.л. белого сухого вина
80мл сливок
40гр слив. масла
соль, молотый черный перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Картофель вымыть, очистить и нарезать нетолстыми кружочками. Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Филе лосося ополоснуть водой, обсушить и нарезать мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/3

Сливки смешать с белым вином. В форму для запекания, смазаную маслом, уложить внахлест половину ломтиков картофеля и кусочки свежего лосося. Посыпать укропом. Залить сливочной смесью, поперчить и посолить.


На весь экран

# шаг 3/3

Сверху разложить оставшийсякартофель и нарезанное кусочками сливочное масло. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Подать на стол, украсив ломтиками копченого лосося и по желанию листьями салата.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.