Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
43795
1
Реклама

Куриная паста Кармелы (Carmela's Chicken Rigatoni)

Куриная паста Кармелы (Carmela's Chicken Rigatoni)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт искался на просторах интернета после посещения ресторанчика Romano's Macaroni Grill. Уж очень мне нравилось их меню и это блюдо было одним из любимых. Не могу найти фотографию с пастой, только на стадии соуса. Делала с несколькими видами пасты, но с ригатони получается удачнее всего.
Ингредиенты
170 г оливквого масла
250 г шампиньонов
350 г куриного филе уже приготовленного на гриле.
соль, перец
2 ч. ложки измельченного базилика
170 г карамелизированного лука (рецепт можно взять здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/36482 только взять золотой лук вместо красного)
170 мл белого вина для готовки
500 г сливок
700 г пасты (отварной)
50 г тертого пармезана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Нагреть сотейник. Добавить масло, грибы, порезанную на кусочки курицу, базилик, лук, соль и перец. Прогревать минуту-полторы.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить вино, прогревать еще минуту. Добавить сливки, довести до кипения на большом огне.


На весь экран

# шаг 3/5

Заранее отваренную пасту поместить на 10 секунд в кипящую воду (либо угадать с моментом ее готовности), откинуть.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить пасту в сотейник. Перемешать (если умеете - подбрасывать для перемешивания пасты и соуса). Добавить пармезан и помешивать до растворения пармезана в соусе.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать со свежей петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусно! Люблю сливочно-грибные соусы! Голосую.

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
LapSha (Мария),

И я тоже:) Чем наела себе 5 категорически лишних килограмм, в том числе благодаря этому ресторану:)))

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос!

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
Апрель,

спасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Первый голос вкусному блюду!

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо). Выглядит оно не очень презентабельно:))), но очень вкусное:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.