Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с тыквой

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю этот плов.Вкусная и полезная еда.
Ингредиенты
1 кг нарезанной кубиками тыквы
300 грам репчатого лука
0,5 кг длинного риса
300 грам фасоль
5 ст. ложек сахарного песка
масло
1 ч.л.соль,шафран, имбирь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук нарезать полукольцами и перетереть с солью.Отдельно отварит рис до полуготовности.Отварить фасоль.В дуршлаке перемешать рис и фасоль. На дно кастрюли выложить тыкву.Полить маслом и пол стакана водой.Посыпать сахарным песком, шафраном, имбирем.Выложить перетертый лук.Сверху рис с фасолью.Сделать несколько проколов ложкой в рисе, чтобы выходил пар.Крыжку обмотать полотенцом и поставить на кастрюлю.Плов поставить на медленный огонь на полчаса.Кушать такой плов можно с соленой рыбой.Но и без него очень вкусный плов.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.