
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
И я пришла на запах пасты с креветками, а еще и с салатиком, еще добавки можно?..:))) +1
Конечно, милая))) Спасибо!
Мммм, паста с морепродуктами, что может быть вкуснее! Голосую!
Спасибо, Машенька!
если я и выбираю пасту в ресторане, то непременно с креветками!) для меня это лучшее сочетание,в том числе и в ризотто)как ярко и сочно выглядит!)
Благодарю, Ева!
Ух ты! Вкусно необыкновенно! Да еще и такой авангард-салатик!:)))
Спасибо, Леночка!
голосуюツツツ
Спасибо!