Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кулич из манно-молочного бисквита

Кулич из манно-молочного бисквита
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно пропитать джемом, посыпать сахарной пудрой......уже на ваше усмотрение.... Бисквит очень нежный.
Ингредиенты
Стакан 200гр.
Яйца - 6 шт. (комнатной температуры, отделить белки от желтков)
Сах.песок - 3/4 стакана
Соль - на кончике ножа
Ванилин - совсем чуть-чуть (для лёгкого аромата)
Манная крупа - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взбить белки с солью до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 2/6

Желтки взбить добела с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. Аккуратно и не сильно помешивая.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при t-175гр. 30-35 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

Rогда бисквит будет готов, не вынимая его из формы полить сверху молоком и поместить в духовку ещё на 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый бисквит остудить.
Готовый бисквит остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Тата
Тата
12 лет назад

Интересный способ приготовления!А на какую форму расчитано тесто?

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Тата,

У меня круглая форма d-18см,h-8см. Спасибки:)))

Тата
Тата
12 лет назад
OrXiDeYa,

ОК!Поняла.У меня такая есть.)))

Даренка
Даренка
12 лет назад

Прекрасный бисквит!! А зачем поливать молоком? Не встречала такого интересного способа:)))

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Даренка,

Молоком идёт пропитка бисквита.........я поливаю чуть больше, бисквит получается влажный)))

Даренка
Даренка
12 лет назад
OrXiDeYa,

Очень интересно....надо попробовать:)))

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Даренка,

:))) Удачи!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.