Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48865
6
Реклама

Хлеб с томатом

Хлеб с томатом
Хлеб с томатом
Хлеб с томатом
Хлеб с томатом
Хлеб с томатом
Хлеб с томатом
Хлеб с томатом
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой вот красивый хлебушек!:) и очень мягкий и вкусный! Получается у всех без проблем! Пробуйте...

Пищевая ценность блюда

808
кКал
34%
Белки9 г
Жиры58 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
50 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию
еще7
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Растворить в теплом молоке дрожжи,сахар и соль...
Растворить в теплом молоке дрожжи,сахар и соль...


На весь экран

# шаг 2/8

В муку добавить масло (у меня растительное)...
В муку добавить масло (у меня растительное)...


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить теплое молоко с растворенными дрожжами,сахаром и солью...Замесить тесто в течении 3 минут до однородности. Тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам...
Добавить теплое молоко с растворенными дрожжами,сахаром и солью...Замесить тесто в течении 3 минут до однородности. Тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам...


На весь экран

# шаг 4/8

Разделить тесто на две части и в одну вмешать томатную пасту (добавив 3 щепотки муки,чтобы не клеилось к рукам).. Поставить в теплое место для подъема на 2 часа!
Разделить тесто на две части и в одну вмешать томатную пасту (добавив 3 щепотки муки,чтобы не клеилось к рукам).. Поставить в теплое место для подъема на 2 часа!


На весь экран

# шаг 5/8

...прошло два часа:)
...прошло два часа:)


На весь экран

# шаг 6/8

Каждую часть теста раскатать в прямоугольник (квадрат) и сложить друг на друга....
Каждую часть теста раскатать в прямоугольник (квадрат) и сложить друг на друга....


На весь экран

# шаг 7/8

Завернуть рулетом...либо,как вариант, с обеих сторон рулетом навстречу друг другу к центру) или...ваша фантазия)..Переложить на противень на пергаментную бумагу. Дать подойти еще 1 час в теплом месте!
Завернуть рулетом...либо,как вариант, с обеих сторон рулетом навстречу друг другу к центру) или...ваша фантазия)..Переложить на противень на пергаментную бумагу. Дать подойти еще 1 час в теплом месте!


На весь экран

# шаг 8/8

Смазать обильно сверху молоком и посыпать травами...Выпекать 30 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
Смазать обильно сверху молоком и посыпать травами...Выпекать 30 минут в разогретой духовке до 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(74)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 133
Отправить
Дарья
Дарья
9 лет назад

Ева, отличный хлебушек! Оригинальный разрез получается! Мы с мужем больше половины за раз скушали))) Муку добавляла на глаз, все получилось замечательно! Фото добавила) Спасибо!

Ева
Ева
9 лет назад
Дарья,

Даша, хлебушек у вас просто отличный получился!) Я рада, спасибо

Победа
Победа
10 лет назад

Ева, спасибо огромное за идею. 💖Хлебушек прекрасный, очень понравился: красивый, вкусный, эффектный!! 😍Фото добавила))😉
Единственное в рецепте не указано количество муки, поэтому сыпала на глаз и в ингредиентах дрожжи свежие, а на фото сухие... 🌷

Ева
Ева
10 лет назад
Победа,

😮 видимо сайт удалил этот ингредиент, как обидно...я сейчас и сама не вспомню,сколько нужно по рецепту... Но вы молодец, не расстерялись! Удачи🌹

Мадам Эллен
Мадам Эллен
10 лет назад

Вкуснющий хлеб. Готовила дважды. Один раз как оригинал, второй раз, разделив на три части и в третью добавив шпинат. Прикладываю фотографию двух хлебов)

Ева
Ева
10 лет назад
Мадам Эллен,

ой,какой приятный отзыв, Эллен! так приятно,спасибо...пошла смотреть фоточки😊🌹

Helena
Helena
11 лет назад

Очень вкусный и красивый хлеб. Я с фотоотчетом😊

Ева
Ева
11 лет назад
Helena,

ух ты!!! и правда такой красивый у вас вышел!😊 спасибо за фото и приятный отзыв! я оценила!🌹

Кэри
Кэри
11 лет назад

Евушка,милая, принимай отчёт и восхищение от меня))Я счастлива от твоего хлебушкаheartheartheartОн такой миленький и вкусненнький...ммм))Для праздничного стола в самый раз,вообщем теперь мой стол на праздник без этого чуда не обойдётся)))pooh_lol Спасибо тебе,дорогая моя,за рецепт,за все твои рецепты!!!!😘😘😘😘😘flowerflowerflower

Ева
Ева
11 лет назад
Кэри,

😘😘😘 умничка! спасибо тебе😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.