
Пока одни вовсю ожидают наступления весны, другие готовятся к Великому Посту, который в этом году
Яблочный уксус — популярный ингредиент, который используется в кулинарии для придания блюдам особого
Шеф-повар Константин Ивлев планирует передавать свой опыт подросткам. Чтобы ребенок показал тягу к
Говядина, свинина и курица помогают снизить уровень холестерина и сахара в крови. Об этом рассказала
Зравствуйте Ирина. Интересная это идея в творог вместо яйца добавить сгущёнку. Обязательно так попробую. Но у меня вот какой вопрос. Готовое блюдо смотрится очень красиво-необычно. А вот как Вы ПОДАЁТЕ на тарелочке порционно, не рассыпается ли? Как Вы режете? Мне это очень важно.Чтобы мои близкие, когда будут кушать получали не только вкусовое наслаждение , но и эстетическое.
ну,конечно,подаю сначала в готовом виде,чтобы все видели как красиво.А потом разрезаю..Нужен очень острый нож и не слишком тонко резать,аккуратно уложить на бок.
Ирочка, это очень вкусно)) голосую))
Правда,вкусно! Спасибо!
Блинчики с творогом - я всегда тут!))) Голосую 12-я)
Танюш,благодарю!
Ириночка, сегодня ты и Тата меня удивили: ты своим террином, а она блинными пирогами - никогда о таком не слышала))) Голосую!
Спасибо,Людмила!Мне очень приятно!
Я 5-я
Оленька,спасибо,что вернулась с поддержкой!))