Я всегда консервирую заготовку для борща на зиму. Все овощи сохраняют свой насыщенный вкус, а я могу порадовать близких вкусным супом даже зимой. Количество ингредиентов рассчитано на 12–15 литров.
Белки | 15 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 89 г |
2 кг |
2 ½ кг |
5 кг |
2 кг |
2 кг |
500 мл |
180 мл |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Я 7-ая за борщом.
Суперская идея! P.S.Голосую :).
Спасибо Таня