
Паштет из говяжей печени
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
- А вы как печень к празднику готовите?
- Я поглаживаю её и приговариваю: Готовься, скоро Новый Год!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваю печень,добавляю морковь,лук,специи.. обжариваю...добавляю кипятка и тушу до готовности.. - Шаг 2
Готовое проворачиваю через мясорубку...2раза.. добавила отваренные сухие грибы... - Шаг 3
добавляю 200гр.слив.масла и сливки... всё взбиваю...и раскладываю в ёмкость ... убираем в холодильник... - Шаг 4
Очень нравится паштет на тёплом чёрном тостовом хлебе... - Шаг 5
на тёплом белом тостовом хлебе... За сталом: - Вы намазывайте. - Я намазываю. - Нет Вы нама-а-зывайте. - А я нама-а-зываю. - Нет Вы нама-а-зывайте, а не накладывайте... - Шаг 6
Готовлю ещё паштет из говяжий печени... По тому же рецепту...только когда обжаривала добавляла сливки... взбиваю,опять сливки и сливочное масло... в этот раз без грибов...очень нежное и воздушное... - Шаг 7
ммм...вкуснятина.... А теперь ставим в холодильник...
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеален для новогоднего стола: как выбрать язык, рассказали эксперты программы "О самом главном"

Эндокринолог объяснила, почему ни магний, ни калий не положено пить для профилактики: "Риск для жизни"

Что можно и нельзя брать по акции перед Новым годом? Чек-лист предложила эксперт

















Комментарии
4У вас каждое блюдо красночное и очень вкусное
Вкусняшка! Очень печень люблю! Голосую 14-я)
Очень красиво!!
Как всегда все вкусно и красиво оформлено, Элеонора! :)