Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Треба собі купити френч-прес.Які є ще способи збити молоко?Я пробувала блендером-не виходить,бо він перегрівається,якщо довго збивати.Пробувала міксером-теж не виходить.Молоко беру тільки базарне.Також пробувала молоко підігріте взбивати і холодне,підігріте краще виходить,але все одно пінка зразу осідає.Як добитися пишної піни?
Марьяна, вот во френч-прессе очень хорошо взбивается. Главное, активно опускать и поднимать пресс. И тогда пенка получиться и будет долго держаться. Важно приноровиться.По поводу блендеров и миксеров - без коментариев, я с ними даже сливки взбить не могу (видно не жирные), что говорить про молоко :)
Дякую за пораду.Попробую.
Записала Ваш рецепт Кофе себе в кулинарную книгу. Отличное решение - есть повод дома устроить себе такой праздник - кофе капуччино. Такой ароматный. Вам пятёрочка.Спасибо.
Спасибо. Приятного кофепития
Отличная идея! 6-й голос
Всем спасибо за голоса. Как говориться, ловкость рук, и никакого мошенничества :)
3-ий голос:)очень понравилась идея получения пены:)
А еще,можно сверху на молочную пену (в центр) полить растопленный шоколад. Только сейчас придумала. Попробую - отпишусь.