Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
45729
0
Реклама

Конфеты с морковью и черносливом

Конфеты с морковью и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно, шоколадно с замечательной апельсиновой ноткой, морковь идеально гармонирует со всеми ингредиентами.
Ингредиенты
Основа:
¼ стакана обезжиренного молока.
3 стол. ложки сухого молока;
2 стол. ложки какао-порошка;
2 стол. ложки меда;
Ванилин.
Добавки:
50 гр. чернослива;
40 гр. моркови.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Подогреваем молоко на медленном огне, добавляем в него мед, ванилин, какао и сухое молоко, хорошо размешиваем (я сняла с огня и тщательно перемешивала).


На весь экран

# шаг 2/3

Затем варим на медленном огне, не доводя до кипения, еще минуты 3-4.


На весь экран

# шаг 3/3

Чернослив измельчить вместе с морковью в процессоре, добавить шоколадную основу и еще раз измельчить. Лепим конфетки и обваливаем в кокосовой стружке, какао или кунжуте. Вкусно и без обваливания )


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Даша
Даша
12 лет назад

Попробовала приготовить с гречишным медом. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ гречишный мед в конфеты - он все испортил, это конечно все зависит от вкусовых предпочтений каждого, но мне и моим близким мешал явный вкус меда, который все перебивал. А рецепт очень оригинальный и нарядный. Ведь блюдо должно вызывать не только аппетит, но и эстетическое наслаждение.

Катя
Катя
12 лет назад
Даша,

очень жаль, видимо я просто его сильно люблю.

Даша
Даша
12 лет назад
Катя,

Тут дело уже во вкусах! Зато теперь я буду знать, что на моей кухне не место гречишному меду. Я его выгнала с кухни. Вообще-то никто в моей семье его не любит и не ест, но однажды к нам в гости пришли знакомые-вегетарианцы и принесли к чаю этот гречишный мед. Они так восхваляли его полезные и вкусовые качества, что в какой-то момент забыли, что они вегетарианцы и начали есть мясо.Гости ушли
, а мед остался.Вот и стоит в шкафу уже 2 месяца.

Надежда
Надежда
12 лет назад

13-ая!:)

Катя
Катя
12 лет назад
Надежда,

спасибочки ))

Иринка
Иринка
12 лет назад

ммм..очень вкусно! а морковь получается измельчаешь практически в пюре?

Катя
Катя
12 лет назад
Иринка,

это по вашему желанию) я не сильно мелко)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Вкусные конфетки, фото отличное, Катя! :)

Катя
Катя
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Оль, спасибо))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Тоже делала морковные конфетки, мне такие нравятся! Голосую 6-я) Вот рецептик, если интересно)): http://www.edimdoma.ru/recipes/32127

Катя
Катя
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо)) пойду смотреть))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.