Впервые пробовала гречневую лапшу... И скажу вам, что осталась от нее в восторге. В компании овощей и курицы, сдобренная заправкой на основе оливкового масла и соевого соуса, лапша имеет очень приятный вкус и аромат. Блюдо получилось легким, ярким и не очень обременяющим талию. Угощайтесь!
Белки | 110 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
1 г |
3 горсти |
1 шт. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
потрясающе вкусно))) буду готовить еще не раз))😀😀😀
Очень рада, что понравилось! Я люблю этот рецепт.
Правильно, лето скоро, нельзя ни талию, ни "филейку" обременять ;) Голосую за тебя, Машунь!
=)) Машуль, это точно) Спасибо!
Очень интересное блюдо.Голосую
Спасибо, Аринушка!
Люблю такие блюда, гречневую лапшу тоже я пробовала, понравилась очень! Голосую, Машуля.
Спасибо, Машуля!
Я 20-я,но где купить лапшу?
Свет, я купила просто в гипермаркете в отделе макарон. Они там сбоку пристроились)) Спасибо!