![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Иногда французские супермаркеты печатают в своих каталогах простые, но интересные рецепты. Такие, как этот. Между прочим, колбасу можно заменить мягким козьим сыром.
Белки | 23 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 27 г |
4 пласта |
100 г |
3 шт. |
600 г |
1 щепотка |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
mozhet, i ne to, dazhe skoree vsego, ne to...no s prosto testom, dazhe ochen tonko raskatannym, polchitsa pirozhok s yablokami i kolbasoy
((
mozhet, vse taki v supremarketah i stOit poiskat' brick, poyavilsa zhe goroh-nut, i kus-kus, a brick iz etoy opery... udachi!
мне кажется рисовая бумага-не то пальто:)-буду экспериментировать,уж очень заманчивое сочетание кровянки и яблок!
testo-brick..eto iz kuhni stran severnoy afriki, marocco, tunis...vo frantsii prodaetsa povsudu, tak kak emigratsiya, smeshenie kul'tur... eto OCHEN' tonkioe testo, kak prozrachnaya bumaga...iz chego oni ego delayut, pon'atiya ne imeyu...kogda zharish' ili zapekaesh', poluchaetsa ochen hrustyashee. ne znayu, esli zamenit' risovoy bumagoy, poluchitsa li chto-to podobnoe...
НАТАШ,А ТЕСТО-БРИК ,ЭТО КАКОЕ.....КРОВЯНКУ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ...С ЯБЛОЧКАМИ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ...ЗАГВОЗДКА В ТЕСТЕ
Очень необычно и изысканно!!!Да, французы знают толк в еде.....