Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паровые омлеты

Паровые омлеты
Паровые омлеты
Паровые омлеты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Фотоконкурс Tefal. Скажу честно, готовить в пароварке мне нравится всё больше и больше. Если и у вас есть это чудо техники, то обязательно возьмите себе на вооружение такой способ приготовления. Омлет получается удивительно нежным и сочным. Думаю, каждый член вашей семьи может положить в стакан (200 мл) начинку, которую требует организм с утра.Затем вы заботливо смешаете яйца с молоком, разольёте эту смесь по стаканчикам, установите таймер на 20-25 минут и в душ.Техника всё сделает за вас! Каждый омлет расчитан на 400 миллилитровую форму.
Ингредиенты
Омлет по-гречески для меня:
1 яйцо
60-70 мл молока
1/2 (60 г) помидора
1/4 (40 г) сладкого перца
горсть (40 г) зеленой фасоли
кусочки брынзы
ароматные травы
соль,перец
Мужской омлет для него:
1 яйцо
60-70 мл молока
3 пластинки нарезанного и обжаренного (на сковороде Tefal) бекона
50-60 г грибов
1/2 (60 г) помидора
кубики твёрдого сыра
ароматные травы
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Измельчённые овощи,бекон, грибы и сыр сложить по жаропрочным мискам.
Измельчённые овощи,бекон, грибы и сыр сложить по жаропрочным мискам.


На весь экран

# шаг 2/2

Яйца смешать (но не взбалтывать!:)) с молоком, добавить соль, перец, ароматные травки и разлить смесь по мискам. Поставить их в пароварку с кипящей водой на 20-25 минут. А на другой ярус можно поставить ягодные бисквиты и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!
Яйца смешать (но не взбалтывать!:)) с молоком, добавить соль, перец, ароматные травки и разлить смесь по мискам. Поставить их в пароварку с кипящей водой на 20-25 минут. А на другой ярус можно поставить ягодные бисквиты и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

Тата
Тата
11 лет назад
Ирина Арканникова,

И вкусно! И ещё очень просто и удобно. Паровые омлеты магически увеличиваются до огромных размеров.pooh_lol🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Тата,

а у меня почему-то после вытаскивания из духовки сразу падает( надо твой рецептик попробовать! (Можно на ТЫ?😌😃)

Тата
Тата
11 лет назад
Ирина Арканникова,

Нужно!!! 😃 Из духовки омлеты у меня тоже опадают. Я думаю, паровые влагой насыщаются.

Натали
Натали
12 лет назад

НЕЛЬЗЯ НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ЛЕГКО И ВКУСНО.СПАСИБКИ!

Mariana
Mariana
12 лет назад

Омлеты очень любим, паровые делаю маленькому сынишке.

Тата
Тата
12 лет назад
Mariana,

Марьяна,ты меня понимаешь!))Получается очень вкусно!))

Т
Т
12 лет назад

Голосую за оба омлета 49-я!

Катя
Катя
12 лет назад

нельзя пройти мимо такого чудного омлета!!!! пришла к Вам с голосом)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.