Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

сагнели

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

к сожалению не имею фотографий данного рецепта, но в повседневной кухне - это очень сытное блюдо, готовится недолго, может быть использовано как обеденное блюдо выходного дня
Ингредиенты
оливковое масло
куриное мясо
мука
соль
вода
яйца
репчатый лук
морковь
помидоры
чеснок
черный перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Из муки, воды, соли и яйца замесить обычное тесто, как на пельмени и дать ему отлежаться 10-15 минут, чтобы тесто приобрело эластичность. Разделить тесто на 2 части и каждую часть раскатать в тонкий пласт толщиной 2 миллиметра. Из куриного мяса приготовить фарш (для тех, кто не любит слишком постное мясо, можно использовать свиной фарш), посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный репчатый лук. На раскатанные платы теста намазать слой куриного фарша толщиной примерно 0,5 - 0,8 см, и завернуть пласт рулетом. Края пласта хорошенько защипать, чтоб фарш не вываливался наружу. Острым ножом нарезать рулет на куски толщиной 1,5 - 2 см и запанировать их в муке, слегка прижимая, чтобы мука хорошо прилипла к фаршу. Обжарить полученные "улитки" на оливковом масле до золотистого цвета. Сложить обжаренные сагнели в глубокий сотейник. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Помидоры измельчить с помощью микропроцессора и добавить к обжаренным луку и моркови,посолить, поперчить, протушить смесь в течении 10-15 минут, добавить куриный бульон, чтобы смесь была средней густоты. Добавить измельченный чеснок. Полученным соусом залить сагнели, поставить на огонь, после закипания, огонь убавить до малого и тушить сагнели в соусе 20-25 минут. Выложить сагнели на блюдо и посыпать мелко рубленной петрушкой и укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Туся
Туся
12 лет назад

Интересное блюдо!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.