Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бедро индейки на косточке

Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник фотоконкурса Tefal. Бедро индейки получается нежнее если взять не филе, а на косточке.
Ингредиенты
Бедро индейки на косточке - 800 г (2 куска по 400 г)
Соевый соус - 5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Куркума - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу.
------------------------------------
Стеклянная или керамическая емкость для маринада.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо помыть холодной водой, насухо вытереть полотенцем.
Мясо помыть холодной водой, насухо вытереть полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовить стеклянную или керамическую ёмкость для маринада. Бедро индейки поперчить, добавить куркумы, раздавить чеснок, добавить соевый соус. Накрыть ёмкость с мясом пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить стеклянную или керамическую ёмкость для маринада. Бедро индейки поперчить, добавить куркумы, раздавить чеснок, добавить соевый соус. Накрыть ёмкость с мясом пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/5

В сковороду добавить оливковое масло. Когда сковорода хорошо разогреется кладем бедро индейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
В сковороду добавить оливковое масло. Когда сковорода хорошо разогреется кладем бедро индейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить 1 чашку горячей воды, накрыть крышкой и тушить мясо минут 50-60.
Добавить 1 чашку горячей воды, накрыть крышкой и тушить мясо минут 50-60.


На весь экран

# шаг 5/5

Я солю мясо за несколько минут до готовности (примерно за 10 минут).
Я солю мясо за несколько минут до готовности (примерно за 10 минут).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катя
Катя
12 лет назад

Пришла с голосом!!!!:)

Алла
Алла
12 лет назад

11-ый! Удачи в конкурсе!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

10-й!

Zarina
Zarina
12 лет назад

Какая у тебя вкуснятина, аж слюнки бегут!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.