Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мамин плов

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я часто готовлю такой плов. Меня научила мама. Очень вкусно!
Ингредиенты
500 г куриного филе
две морковки
две луковицы
три дольки чеснока
оливковое масло
две помидоры
стакан риса
соль и перец по вкусу
лавровый лист

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Овощи вымыть и почистить. Нарезать помидоры и морковь кубиками, лук мелко порубить. Чеснок почистить и разрезать дольки пополам.Филе вымыть и нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 2/3

В разогретую кастрюльку Tefal влить оливковое масло, затем выложить морковь и лук. Обжарить морковь и лук, добавить помидоры, затем куриное филе. Когда выделится сок, убавить огонь и все немного потушить. Потом добавить рис, все перемешать и влить кипяченую воду так, чтобы она покрывала продукты примерно на 2 см. Варить до готовности риса не перемешивая.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем посолить, поперчить, положить лавровый лист, все перемешать.Разрезанные дольки чеснока "закапать" в плове. Дать плову настояться 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.