Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17506
0
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
40643
2
Реклама

«Бешбармак» для ленивых

«Бешбармак» для ленивых
«Бешбармак» для ленивых
«Бешбармак» для ленивых
«Бешбармак» для ленивых
«Бешбармак» для ленивых
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не так давно у нас в ближайшем магазине стали продавать лапшу не скольких видов (производство Казахстан),я решила взять на пробу "Бесбармачную".Не пожалела! От домашней не отличишь.Если встретите в продаже смело покупайте!

Пищевая ценность блюда

896
кКал
38%
Белки43 г
Жиры12 г
Углеводы151 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 упаковка
3 стакана
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо промыть,залить холодной водой,добавить очищенные луковицу и морковь,поставить на сильный огонь.Как закипит,снять накипь,огонь убавить и варить !,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/4

В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр(нужно стараться снять весь верх с жирком),лук очистить,нарезать полукольцами,жирный бульон довести до кипения,добавить лук и тушить 5-6 минут,добавить соль,специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/4

В отдельной широкой кастрюле воду довести до кипения,посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями,варить помешивая,что бы не слиплась 8-10 минут,откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 4/4

Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками. В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу,на неё уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком.Посыпать зеленью,острым красным или чёрным перцеп и подавать.Приятного аппетита!
Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками. В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу,на неё уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком.Посыпать зеленью,острым красным или чёрным перцеп и подавать.Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

5 и голос за интересное блюдо!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Натали М
Натали М
12 лет назад

Вы так вкусно комментируете, что и мне захотелось!!! Голосую.

Эля
Эля
12 лет назад

За наше национальное блюдо 5!!!
Вы беш с коброй ешьте или кимчи. Очень вкусно! А бульон можно подавать в отдельной пиале с куртом(соленный творог) ну или на край дела с кефиром и коброй.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Эля,

Эля, подскажите, пожалуйста, для непросвещеных, что такое "кобра"? Это тоже из национального? Очень интересно...Заранее большое спасибо :)

Эля
Эля
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Совсем даже нет.
Просто эту приправу у нас так называют.
Готовится очень просто:
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Красный жгучий перец - 2-3 стручка
Соль по вкусу
Перекручиваете все на мясорубке.
В обычных стеклянных банках держится в холодильнике всю зиму

Umm_Ahmad
Umm_Ahmad
12 лет назад

О, это наше национальное блюдо! в казахской кухне самое главное - мясо! если у вас продают казы (как колбаса), которую делают из конского мяса и жира, обязательно купите и сварите вместе с мясом в бешбармак! Тогда вы уж точно не пожелеете.

Софья
Софья
12 лет назад
Umm_Ahmad,

Спасибо! Но в Москве казы достать пробематично!

Umm_Ahmad
Umm_Ahmad
12 лет назад
Софья,

Жаль((( Да что там говорить в Москве! У нас в Казахстане даже казы очень дорогой, и мы сами не всегда им лакомимся.

Umm_Ahmad
Umm_Ahmad
12 лет назад
Umm_Ahmad,

А в клубе кулинаров Принцесса специй это вы?)))

Софья
Софья
12 лет назад
Umm_Ahmad,

Я! :) Я на многих сайтах добавляю свои рецепты.Почему то у меня на этом сайте пошаговые не грузятся!

Umm_Ahmad
Umm_Ahmad
12 лет назад
Софья,

У вас замечательные рецепты! Спасибо вам, что вы ими делитесь!

Софья
Софья
12 лет назад
Umm_Ahmad,

Вам спасибо за приятные комментарии!

Эля
Эля
12 лет назад
Софья,

Хорошая идея для бизнеса)))
Открыть магазинчик "Конина и казы"

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.