Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25624
0
Реклама

Мини-тортики"Павлова"

Мини-тортики"Павлова"
Мини-тортики"Павлова"
Мини-тортики"Павлова"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!!!Безе получается внутри тягучие(просто очень вкусно)!!!
Ингредиенты
Для безе
*******
4 белка
175 гр сахарной пудры
*******
Для крема
*******
200 гр сливок 35%
1/2 ст сахарной пудры
300 гр клубники свежей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик остаются пики.Выпекать при 160 градусах(заранее разогрейте)25-30 минут на пекарской бумаге
Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик остаются пики.Выпекать при 160 градусах(заранее разогрейте)25-30 минут на пекарской бумаге


На весь экран

# шаг 2/4

Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой.
Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 3/4

Клубнику нарезать соломкой.Часть оставить для украшения.
Клубнику нарезать соломкой.Часть оставить для украшения.


На весь экран

# шаг 4/4

Собираем десерт:на одну половинку безе наносим сливки,посыпаем клубникой,накрываем другой безе,наносим сливки,кладём украшение из клубники,посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!
Собираем десерт:на одну половинку безе наносим сливки,посыпаем клубникой,накрываем другой безе,наносим сливки,кладём украшение из клубники,посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

О, одним таким пирожным точно не обойдёшься!:))) Очень и очень вкусно!

Анна
Анна
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

да,это точно...мы с мужем 8 съели и всё равно не наелись)))))

Туся
Туся
12 лет назад

Ну как же вкусно!!!Очень,очень!!!

Анна
Анна
12 лет назад
Туся,

спасибо)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Вкуууусно!!! А фотографии какие красивые!!!

Анна
Анна
12 лет назад
Черешенка,

спасибо=)мне приятно)

Ева
Ева
12 лет назад

да,это ооочень вкусно!:)

Анна
Анна
12 лет назад
Ева,

спасибо=)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Так и хочется съесть, очень аппетитно и фото шикарное! 5 и голос!

Анна
Анна
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

очень приятно!)спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.