Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15098
0
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
25182
0
Реклама

Отбивные с овощами

Отбивные с овощами
Отбивные с овощами
Отбивные с овощами
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Отбивные из свинины 4 шт.;
лук репчатый 1 головка;
морковки 1 шт.;
масло растительное или топленоё;
майонез;
сыр;
специи.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отбивные с помощью кухонного молотка отбейте, посолите, поперчите.
Отбивные с помощью кухонного молотка отбейте, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 2/6

Слегка обжарьте отбивные на части масла, уложите в форму для запекания или на противень.
Слегка обжарьте отбивные на части масла, уложите в форму для запекания или на противень.


На весь экран

# шаг 3/6

Овощи измельчите, обжарьте на оставшемся масле.
Овощи измельчите, обжарьте на оставшемся масле.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложите на отбивные, залейте майонезом.
Выложите на отбивные, залейте майонезом.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху присыпать натертым сыром и запекать при 180 градусах 20 мин.
Сверху присыпать натертым сыром и запекать при 180 градусах 20 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Ань, а все также делаю, только ничего не обжариваю предварительно. Просто отбивная, потом соль-перец, потом овощи (сырые), потом майонез или сметана и в духовку! А уже в самом конце сырочком и до золотистой корочки;))) Ничего, все овощи готовятся и так, а заморочек меньше;)))

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.