![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Всё хорошо, но торт не постный, потому что желатин делается из кожи и костей животных. Вместо него можно использовать пектин или агар-агар.
Юся, подскажи, а если взять кокосовое молоко, то просто 250 мл молока(не сливок). На сколько густым должно быть?
Можно взять что угодно. густым как на обычный бисквит. МОжет я не правильно поняла вопрос.
Обычное магазинное кокосовое молоко или сливки вместо "200 мл воды (кипятка)+ 50 г кокосовой стружки (это вместо молока)". Я не очень пойму сколько в итоге должно получиться и какой консистенции :)
Буду готовить торт, скажите пжлста, можно ли заменеть мак в креме на орехи или ту же кокос стружку?
конечно можно.![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
Торт получился очень вкусный, спасибо за рецепт, мои постящиеся друзья оценили: съели почти все, а что не доели-забрали с собой
Я допустила ошибку, поставила торт после заливки суфле не балкон, а надо было В МОРОЗИЛКУ, из-за этого суфле расслоилось. на вкус не повлияло, друзья подумали, что так и надо, но все же пишу, чтобы другие не допустили подобной ошибки)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
юся,можно ли зделать суфле из сока консервированых персиков?
из любой жидкости. Главное, чтобы она была очень холодной и долго взбивать![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Ничего себе постненько и как вкусненько :)