Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с овощами в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
19322
0
Реклама

Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом

Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличное весенние блюдо, нежная рыба, с кисло - сладкими овощами. Главное пресная основа это нут. Он поможет лучше раскрыть вкус всего остального, свекла идеально подходит к цедре лимона и чесноку, добавляем сюда терпкий перец и пряный тимьян. Во всей этой овощной массе ароматов будет тушиться рыба.
Ингредиенты
Кефаль филе 300 гр
Свекла 1 шт
Перец Ромарио зеленый 1 шт
Чеснок 2 зуба
Сок и цедра дольки лимона
Нут 4 столовые ложки
Специи для рыбы ( белый перец и тимьян и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.


На весь экран

# шаг 2/2

Режем свеклу кубком, маленький зеленый перец Ромирио полу дольками, измельчаем 2 зуба чеснока и цедру лимона, все это кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, посыпаем морской солью и белым перцем и тимьяном, обжариваем 5 минут, добавляем воды, доводим до кипения и кладем сверху рыбу, на рыбу посипим еще чуть - чуть морской соли. Оставляем тушиться минут на 25.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

за кефальку😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

10-ая к тебе за кефаль и нут со свёклой)

Цветана
Цветана
12 лет назад

Рыба-моя слабость,я 9-ая.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусное блюдо, 7-я буду!

Надежда
Надежда
12 лет назад

4-ая,очень интересно:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.