Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной рулет по-болгарски

Мясной рулет по-болгарски
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовил мой муж,он болгарин,получилось очень вкусно!!!
Ингредиенты
фарш (в нашем случае - свиной) - 500 гр
базилик
чабер
1 красный сладкий перец
немного пива
1 лук (я всегда придерживаюсь мнения, что чем больше лука, тем вкуснее)
2 сваренных вкрутую яйца
1 варенная морковка (не обязательно)
1-2 соленых/маринованных огурца
1 твердый сыр
немного брынзы - раскрошить
масло для смазывания формы
кусок марли примерно 50х50
зелень - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В фарш берем базилик, чабер, соль и немного пива или 1 ч.л.соды для разбухания. Ставим его в холодильник на 15-30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Режем мелко лук, красный сладкий перец, варенные яйца, морковку,огурцы.


На весь экран

# шаг 3/6

Смазываем глубокую форму. Необходимо учесть, что рулет тоже пустит сок.


На весь экран

# шаг 4/6

На марлю ровным слоем смазанным маслом руками размазываем фарш.


На весь экран

# шаг 5/6

На фарш кладем в произвольном порядке яйца, огурцы, красный сладкий перец,брынзу, натертый на терке сыр, специи, зелень - по желанию.


На весь экран

# шаг 6/6

Приподнимаем один край марли и складываем ее пополам. Также поступаем с противоположным краем марли. Аккуратно переваливаем содержание в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Печем до золотистого цвета примерно 40-50 минут. Вытаскиваем и на рулет натираем еще сыра, присыпаем зеленью и опять ставим в духовку до растопления сыра.
Приподнимаем один край марли и складываем ее пополам. Также поступаем с противоположным краем марли. Аккуратно переваливаем содержание в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Печем до золотистого цвета примерно 40-50 минут. Вытаскиваем и на рулет натираем еще сыра, присыпаем зеленью и опять ставим в духовку до растопления сыра.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень нравится! Обычные продукты, а какое замечатльное блюдо! Голосую 10-я😀

Тата
Тата
12 лет назад

Ирина,рулет чудесный!Люблю болгарскую кухню,их вкусные сочетания мяса и овощей!И брынзу!!!😀

Рита
Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

Надежда
Надежда
12 лет назад

5-ая:)

Натали М
Натали М
12 лет назад

Очень вкусно!!! 3-ая!👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.