Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки по-средиземноморски

Куриные желудки по-средиземноморски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

в основном в Португалии готовят именно так желудки,самый традиционный рецепт,за исключением,что некоторые предварительно не отваривают желудки,а готовят сырыми..я предпочитаю отварить..так они намного нежнее.
Ингредиенты
куринные желудки 1 кг
2 луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
4 столовой ложки томатного соуса
50 грамм белого вина
200 гр бульона
1 чайная ложка паприки
пол чайной ложки жгучего красного перца,соль,лаврушка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

хорошо чистим,промывам и нарезаем желудки.Замачиваем в холодной воде на час,переодически меняя воду.Заливаем водой ставим вариться,я варю в скороварке пол часа,если в обычной кастрюле то на час.Режем лук,чеснок и выкладываем в сковородку с разогретым оливковым маслом.Жарим до золотистого цвета
хорошо чистим,промывам и нарезаем желудки.Замачиваем в холодной воде на час,переодически меняя воду.Заливаем водой ставим вариться,я варю в скороварке пол часа,если в обычной кастрюле то на час.Режем лук,чеснок и выкладываем в сковородку с разогретым оливковым маслом.Жарим до золотистого цвета


На весь экран

# шаг 2/4

Добавляем томатный соус,чуть притушиваем,выкладываем желудки,посыпаем солью,паприкой красным перцем,обжариваем мин.5
Добавляем томатный соус,чуть притушиваем,выкладываем желудки,посыпаем солью,паприкой красным перцем,обжариваем мин.5


На весь экран

# шаг 3/4

Вливаем вино,выпариваем его 5 мин,добавляем 200гр бульона в котором варились желудки,лаврушку,закрывам крышкой,тушим 15 мин.
Вливаем вино,выпариваем его 5 мин,добавляем 200гр бульона в котором варились желудки,лаврушку,закрывам крышкой,тушим 15 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

подаём с рисом или с чем ваша душенька просит:)
подаём с рисом или с чем ваша душенька просит:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
не диетичная
не диетичная
11 лет назад

спасибочки Валерия!💖а я как то и забыла за пшеннку..очень вкусно..пойду в русский магазин и куплю её родимую😊🌻вкусное фото!!

Валерия
Валерия
11 лет назад

Моя душенька попросила пшенной кашки, т.к. рис я ела накануне 😄
Я с отчетом и с глубокой признательностью за вкусный рецепт! 💐💐💐

Рита
Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

не диетичная
не диетичная
12 лет назад
Рита,

Рита спасибо!

Надежда
Надежда
12 лет назад

10-ая:)

не диетичная
не диетичная
12 лет назад
Надежда,

Спасибо Надя:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

3 - ая! Очень интересно!!!👌

не диетичная
не диетичная
12 лет назад
Антоненко,

Рада,что понравилось😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.