Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с кабачками и грибами

Ингредиенты
Кабачки 4шт.
Грибы 500г.
Лук репчатый 1-2шт.
Листы для лазаньи 9шт.
Сыр твердый 200г.
Соль
Прованские травы
Базилик сушеный
Масло растительное
Для соуса бешамель:
Масло сливочное 80г.
Мука 3ст.л.
Молоко 0,7л.
Чеснок 3-4 зуб.
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим.
Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим.


На весь экран

# шаг 2/11

Обжарим на растительном масле до средней мягкости.
Обжарим на растительном масле до средней мягкости.


На весь экран

# шаг 3/11

Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут.
Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушеного базилика.
Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушеного базилика.


На весь экран

# шаг 5/11

Собираем лазанью. Листы для лазаньи,немного соуса бешамель,грибы.
Собираем лазанью. Листы для лазаньи,немного соуса бешамель,грибы.


На весь экран

# шаг 6/11

сыр,соус
сыр,соус


На весь экран

# шаг 7/11

кабачки
кабачки


На весь экран

# шаг 8/11

повторяем... Сверху -листы для лазаньи.
повторяем... Сверху -листы для лазаньи.


На весь экран

# шаг 9/11

соус,сыр...
соус,сыр...


На весь экран

# шаг 10/11

соус...
соус...


На весь экран

# шаг 11/11

Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.
Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Лена
Лена
12 лет назад

😘ЧУДЕСНО! все на 5+

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Лена,

Леночка,спасибо!:)

Biondina
Biondina
12 лет назад

Леночка,спасибо за интересный вариант лазаньи:)

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Biondina,

Тебе спасибо,Наташенька!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Елена, лазанья просто отменная! Голосую 52-я! :)

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Катюша!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Милая я к тебе с голосом пришла)))51-ая

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Твой голос дорог мне всегда...😋 Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Ой, как интересно. Не забыть бы до сезона!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юсь,я тебе напомню!:) Спасибо тебе большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.