Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
37598
2
Реклама

Теплый салат "Купеческий"

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и быстрый салатик. К сожалению нет фоток, но я обязательно исправлюсь. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты
Куриное филе - половинка грудки
Сметана - 2 ст. ложки
Лук репка - половинка
Пекинская капуста - 3-4 листа
Помидоры "черри" - 4-5 шт
Соль
Перец молотый
Растительное масло - 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Режем филе курицы тонкими полосками, лук полукольцами и обжариваем на сковородке с растительным маслом, как мясо побелеет, солим, перчим, добавляем 2 ст. ложки сметаны и тушим до готовности.


На весь экран

# шаг 2/3

Порвать листья пекинской капусты на тарелку,сверху положить порезанные на четвертинки помидорки.


На весь экран

# шаг 3/3

На салат и помидоры выложить теплое филе курицы. Можно посыпать сыром пармезан.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.