Реклама
Homemadefood
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Готовлю такой суп с морковью и еще добавляю острый перец, основную массу овощей сначала обжариваю со специями и только потом закладываю в суп, томаты добавляю сразу в кастрюлю за 5 минут до готовности. Если маш заранее замочить, то сварится очень быстро! Еще очень вкусно, если при подаче добавить пророщенный маш в тарелку. Фотоотчет приложила😎
как я люблю такие супчики и индийскую кухню)) голосую))
Супер супчик! Голосую!
Софья интересный суп. А если у меня цельный маш, замочить на ночь, потом пожарить?
У меня мащ мелкий я не замачиваю,если у Вас цельный,думаю лучше замочить,потом дать подсохнуть,а уж потом поджарить.
Никогда не готовила маш, да видно зря!:)))