Реклама
ВикторияS
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Готовлю такой суп с морковью и еще добавляю острый перец, основную массу овощей сначала обжариваю со специями и только потом закладываю в суп, томаты добавляю сразу в кастрюлю за 5 минут до готовности. Если маш заранее замочить, то сварится очень быстро! Еще очень вкусно, если при подаче добавить пророщенный маш в тарелку. Фотоотчет приложила😎
как я люблю такие супчики и индийскую кухню)) голосую))
Супер супчик! Голосую!
Софья интересный суп. А если у меня цельный маш, замочить на ночь, потом пожарить?
У меня мащ мелкий я не замачиваю,если у Вас цельный,думаю лучше замочить,потом дать подсохнуть,а уж потом поджарить.
Никогда не готовила маш, да видно зря!:)))