Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18488
1
Реклама

Секундай

Секундай
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Великолепная закуска
Ингредиенты
Речная рыба, соль, перец душистый, гвоздика, колеандр, корица, перец горошком (или молотый), лук колечками, уксус, подсолнечное масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Берём речную рыбу: тарань, или лещ, или толстолобик. Чистим, моем, режим на порционные кусички.
Берём речную рыбу: тарань, или лещ, или толстолобик. Чистим, моем, режим на порционные кусички.


На весь экран

# шаг 2/4

Складываем рыбу в миску, обсыпаем специями (по-вкусу) и хорошо перемешиваем. И затем складываем в кастрюлю(не в алюминевую!!!) и хорошо пересыпаем солью, ставим под прес(банка с водой) и на 2-3 суток в холодное место.
Складываем рыбу в миску, обсыпаем специями (по-вкусу) и хорошо перемешиваем. И затем складываем в кастрюлю(не в алюминевую!!!) и хорошо пересыпаем солью, ставим под прес(банка с водой) и на 2-3 суток в холодное место.


На весь экран

# шаг 3/4

Достаём рыбу, промываем, снова складываем слоями при этом перекладываем каждый слой луком(нарезаным колечками) и заливаем 5% уксусом и оставляем на ночь.
Достаём рыбу, промываем, снова складываем слоями при этом перекладываем каждый слой луком(нарезаным колечками) и заливаем 5% уксусом и оставляем на ночь.


На весь экран

# шаг 4/4

Достаём, промываем, даём воде стечь, складываем на блюдо и поливаем подсолнечным маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Забавное название. А рецепт, мне кажется, вкусный, голосую!

светланка
светланка
12 лет назад

вкусненько 10-й голос

Оксана
Оксана
12 лет назад

Виталий, у меня тоже есть подобные рецепты, один из них выкладывала здесь. Часто делаем дома такую закуску, только мы ее называем Сугундай. Попробую Ваш вариант. Вам 5+1

Апрель
Апрель
12 лет назад

мммм,вкусно!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.