Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35080
1
Реклама

Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком

Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт заварного теста еврейской кухни взяла на сайте кулинар.ру.
Ингредиенты
молоко-250г
мука-150г
масло сливочное-80г
яйцо-3шт
соль-1/2ч.ложки
сахар-1/2 ч.ложки
растительное масло для жарки
начинка:
картофель-400г
сливочное масло-50г
лук-1гол.
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

молоко,соль,масло,сахар нагреть
молоко,соль,масло,сахар нагреть


На весь экран

# шаг 2/7

убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать
убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать


На весь экран

# шаг 3/7

снимаем с огня и оставляем на 2 часа отдыхать в холод,чтобы тесто застыло


На весь экран

# шаг 4/7

картофель отвариваем в солёной воде, толкушкой мнём картофель, добавляя сливочное масло и перец


На весь экран

# шаг 5/7

лук нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета


На весь экран

# шаг 6/7

добавить лук в картофель
добавить лук в картофель


На весь экран

# шаг 7/7

из теста лепить колбаски ,разминая рукой кружочки ,добавлять начинку и жарить на масле.Лучший вариант фритюрница
из теста лепить колбаски ,разминая рукой кружочки ,добавлять начинку и жарить на масле.Лучший вариант фритюрница


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Sve
Sve
12 лет назад

Держала, держала! В конце концов Так или иначе но пирожки получились! Вкусные с хрустящей корочкой!😀 спасибо!

Sve
Sve
12 лет назад

Уважаемая Цветана! Сейчас у меня ваши пирожки в процессе, но муки уходит намного! больше чем 150 грамм, чтобы хоть как то получилось их лепить... Или я что то не так делаю?

Цветана
Цветана
12 лет назад
Sve,

А вы 2 часа в холоде держали?Тесто должно застыть,муку можно добавлять при формовке пирожков.

Mariana
Mariana
12 лет назад

Хороши пирожки!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Аппетино, рецепт забрала в КК, спасибо, Цветана! Голосую😀

Максим
Максим
12 лет назад

голосую 31-ый!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.