Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей, базиликом и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
9561
0
Реклама

Желудки индейки с баклажаном и рисом

Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и полезное блюдо, желудочки крайне диетические и полны полезных веществ, баклажан и лук дадут и горчинку и сладость, а так же разнообразят вкус и последние белый рассыпчатый рис закончит блюдо.
Ингредиенты
Специи для желудков ( белый перец, розмарин, уцхо - сунели и морская соль )
Баклажаны 1 шт
Лук красный 1 шт
Специи для овощей (куркума,тимьян, кориандр, белый перец, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, морская соль )
Желудки индейки 300 гр
Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.


На весь экран

# шаг 2/3

Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.


На весь экран

# шаг 3/3

Желудки индейки режем полосками или, как вам нравится ( главное не крупно ), кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

11-ая)))))))

Максим
Максим
12 лет назад

голосую 8-ой!

Апрель
Апрель
12 лет назад

люблю субпродукты, голосую!:)

Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую,3-я,хоть и не люблю желудочки,но это любимая еда моего мужа.:)Спасибо.

alexmay
alexmay
12 лет назад
Цветана,

Не могу сказать, что они очень вкусные, но мне нравится , особенно если курятина поднадоела. В них самая фишка, они мясисты )) жуешь и жуешь ))

Евгения
Евгения
12 лет назад

Вкусно. Обожаю рис Басмати- его промывать не нужно. Обязательно сделаю желудки индейки с ним!)))👌👍

alexmay
alexmay
12 лет назад
Евгения,

Спасибо ))
Да, отлично получилось, у меня был арбории, его пришлось хорошо промыть =)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.