
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
в каком кол-ве воды растворять желатин?я взяла пол литра.....у меня не застыл(((((
Елена, я дико извиняюсь , что не написала более подробно...желатин нужно замачивать в небольшом кол-ве воды - максимум полстакана....чтобы он набух...А разве в инструкции не написано?
написано.....пол литра:[))))))
Очень забавная получилась вкусняшка! Такой шоколадный "драгунок"!!!:*
спасибо за отзыв)рада ,если вам понравилось)
Кофейный шоко-мусс со сгущенкой...ммм!
Мне это название даже больше нравится)Спасибо:)
Главное мммм!:)
Шикарный десерт! Голосую 25-я :)
Спасибо Екатерина)
Люблю кофе и шоколад и муссы, всё вместе здорово!!!
Полностью с вами согласна!!!)))):)