Приготовление абрикосового желе.
Желатин замачиваем в вине или шампанском. Абрикосы обдать кипятком и снять шкурочку. Отправить в блендер, добавить сок лайма или лимона, измельчить в пюре. Затем желатин отправляем на маленький огонь, добавляем 75 г сахара и даем ему полностью раствориться. Но не доводим до кипения! Добавляем абрикосовое пюре и немного прогреваем, 1-2 минуты. Снимаем с огня и охлаждаем. Остывшее пюре аккуратно выкладываем на крем. Верх закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник застывать.
Прекрасно смотрится и по вкусу тоже))) 😉💖😇
ЗдОрово! А чем-то можно заменить кокосовый ликер? 😳
Любым другим кремовым ликером. Я очень люблю Малибу - в ассортименте есть много вкусов.
Спасибо! 💖
ОО,как у вас здесь вкусно!!!!!!!!!!!!!Отличный рецепт и описание!😋😋😋😍😍😍🌹
Шикарный, лёгкий, нежный...волшебно!!!!😇
Спасибо девочки, действительно очень вкусный десерт!