Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки - самые вкусные

Чебуреки - самые вкусные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень долго не могла подобрать рецепт теста для чебуреков- и наконец нашла. Кто попробует приготовить чебуреки по этому рецепту тот не пожалеет))))
Ингредиенты
мука: 300г
яйца: 1шт
фарш свиной: 300г
подсолнечное масло: 4 ст.л
теплая вода: 1.5 ст
водка: 3 ст.л
сахар: 1/2 ч.л
соль: 1ч.л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

насыпаем 1 ст муки в миску добавляем соль,сахар,водку, подсолнечное масло и взбиваем яйцо. Замешиваем тесто как на вареники(подсыпаем муку по мере завешивания теста)
насыпаем 1 ст муки в миску добавляем соль,сахар,водку, подсолнечное масло и взбиваем яйцо. Замешиваем тесто как на вареники(подсыпаем муку по мере завешивания теста)


На весь экран

# шаг 2/5

разделяем тесто на небольшие шарики
разделяем тесто на небольшие шарики


На весь экран

# шаг 3/5

раскачиваем тесто тонким слоем но не слишком и мажем фаршем. Чтобы начинка была сочной можно сверху положить кусочек масла.
раскачиваем тесто тонким слоем но не слишком и мажем фаршем. Чтобы начинка была сочной можно сверху положить кусочек масла.


На весь экран

# шаг 4/5

соединяем концы теста и закрепляем вилкой
соединяем концы теста и закрепляем вилкой


На весь экран

# шаг 5/5

жарим в большом количестве масла
жарим в большом количестве масла


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
сладкоЁжка
сладкоЁжка
12 лет назад

pooh_lol мой голос! ...но тесто без яиц действительно лучше! :[

Таня
Таня
12 лет назад
сладкоЁжка,

спасибо за голос, я думаю что можно с яйцами можно без это выбор любого-самое главное чтобы вкусно было:)

Таня
Таня
12 лет назад

с яйцом вкуснее можно конечно и без яйца но тесто будет не таким вкусным

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

извините, но яйцо в тесте ЛИШНЕЕ!

Максим
Максим
12 лет назад

Голосую!

Таня
Таня
12 лет назад

спасибо всем:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.