Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в сливочном соусе с травами

Семга в сливочном соусе с травами
Семга в сливочном соусе с травами
Семга в сливочном соусе с травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1057
кКал
44%
Белки60 г
Жиры66 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
15 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ч. л.
200 мл
1 ст. л.
по вкусу
1 г
1 ст. л.
450 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Если семга замороженная — разморозьте ее. В это время приготовьте овощи согласно инструкции на упаковке.
Если семга замороженная — разморозьте ее. В это время приготовьте овощи согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/5

В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку. Затем влейте сливки, 5 минут готовьте на слабом огне.
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку. Затем влейте сливки, 5 минут готовьте на слабом огне.


На весь экран

# шаг 3/5

Семгу промокните бумажным полотенцем, обжарьте в горячем масле по 1–2 минуты с каждой стороны.
Семгу промокните бумажным полотенцем, обжарьте в горячем масле по 1–2 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 4/5

Приправьте сливочный соус травами, добавьте лимонный сок, соль, перец. Влейте соус к семге и томите 8–10 минут.
Приправьте сливочный соус травами, добавьте лимонный сок, соль, перец. Влейте соус к семге и томите 8–10 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Владимир
Владимир
11 лет назад

Готовил это блюдо на 8марта дли милых дам,итог они восторге, безумно вкусно,сказали такое 8 марта не когда не забудут. мне очень понравилось сам кушал. я еще добавил туда большой пучок шпината мелко нарезал.Спасибо за рецепт +5🌺

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
Владимир,

Владимир, я очень рада, что рецепт произвел такой восторг и оставил отличные воспоминания о празднике!!! Вам спасибо за отзыв! 🌺

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

такая рыбка сочная в соусе! +1 Настя.

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо тебе!

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Красота!😀Вкуснота!👌уношу к себе!pooh_lol

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Cheer Nika,

Очень рада, что понравилось!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень вкусно! Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!!!

Надежда
Надежда
12 лет назад

20-ая,вкусно!👌😀

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Надежда,

;-) Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.