Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
а сколько куличей примерно выходит?
Оля, огромное спасибо за рецепт! Кулич просто превосходный! С изысканным вкусом и тонким ароматом шафрана! Тесто просто великолепное! Я всегда пеку куличи с ароматом барбариса или дюшеса ( по бабушкиному рецепту:). И меня Ваш рецепт очень заинтересовал! Решила испечь что- то новенькое;) Моему восторгу нет предела! Кулич просто СУПЕР!!! Спасибо большое! Если у вас есть какие то интересные рецептики например: кулича с манкой или кулича с творогом , прошу поделиться интересным рецептиком:)
Людмила, я очень рада, что Вам понравился! Это единственный рецепт, который мне по-настоящему нравится, и я всегда его пеку) хотя пробовала многие.
скажите пожалуйста а можно ли заменить свежие дрожжи сухими быстрыми или это все испортит? Если можно то как пропорции сухих рассчитать тогда?
Наталья, добрый день! Вообще свежие - лучше всего, но если нет, можно сухие, тогда надо рассчитать пропорцию на сколько кг пакетик - обчно на 1 кг. Тогда весь пакетик
Оля, добрый день, спасибо за рецепт, я сама пока не пробовала на вкус, так как сегодня последний день поста, но мои родители уже попробовали очень понравился, очень красивое тесто, я добавила фото - у меня получилось 3 красивых куличика) Все из одного и того же теста, но украсила по-разному, два из них полила растопленным черным шоколадом. Я в тесто еще добавила церду апельсина и лимона. Еще раз спасибо и всего хорошего!
Спасибо!!! Очень рада, что рецепт понравился. Тесто действительно получается желтым и таким волшебным, а с шоколадом и цедрой очень оригинально! Светлой Вам Пасхи!
Оля, а где ты покупаешь шафран?:)
покупаю в Азбуке Вкуса обычно, либо на Фермер базар в Цветном.
О, спасибо👌