![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Делюсь своим секретом приготовления теста для чебуреков. Я готовлю его с яйцом. Тесто получается мягким и податливым, не рвется при формировании чебуреков, получается хрустящим.
тесто для чебуреков с яйцом
Белки | 76 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 448 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
320 мл |
4 стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
В капусте есть и клетчатка, и антиоксиданты, и ценные минералы, только подходит овощ не всем.
В России азиатские супы пользуются огромной популярностью. Обычно на первый план выходит главное их
Необходимость каждого человека — глубокий сон. Приятно, что есть успокаивающее натуральное средство,
Хороший рецепт теста, пользуюсь только им
Тесто действительно классное,я его давно делаю.Еще в моей семье очень любят,когда жарю одно тесто,тонко раскатанное.
Тесто для чебуреков - это целое искусство. Я очень давно ищу рецепт "правильного" теста - вот и нашла - у моей обожамой Shemы! Спасибо за классный рецепт!