Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41460
1
Реклама

Тесто с яйцом для чебуреков

Тесто с яйцом для чебуреков
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Делюсь своим секретом приготовления теста для чебуреков. Я готовлю его с яйцом. Тесто получается мягким и податливым, не рвется при формировании чебуреков, получается хрустящим.

тесто для чебуреков с яйцом

Пищевая ценность блюда

2510
кКал
106%
Белки76 г
Жиры42 г
Углеводы448 г
% от дневной нормы
19 %
8 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 ст. л.
320 мл
4 стакана
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Вскипятите воду, добавьте растительное масло и соль, перемешайте.  Всыпьте половину муки и вымесите гладкое тесто без комков.


На весь экран

# шаг 2/3

Снимите с огня добавить яйцо, водку, перемешайте и добавьте оставшуюся муку. Тесто должно отлипать от рук. Пусть оно постоит один час. За это время вы приготовите фарш.


На весь экран

# шаг 3/3

Привычным способом сформируйте чебуреки и пожарьте во фритюре. 


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Yulek
Yulek
13 лет назад

Хороший рецепт теста, пользуюсь только им

TORY
TORY
14 лет назад

Тесто действительно классное,я его давно делаю.Еще в моей семье очень любят,когда жарю одно тесто,тонко раскатанное.

Ирина
Ирина
14 лет назад

Тесто для чебуреков - это целое искусство. Я очень давно ищу рецепт "правильного" теста - вот и нашла - у моей обожамой Shemы! Спасибо за классный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.