Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с персиками

Запеканка с персиками
Запеканка с персиками
Запеканка с персиками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант творожной запеканки.
Ингредиенты
1 кг творога
2 яйца
250-300 гр. сахара
100 гр. сметаны
2 ст.л. крахмала
1/2 порции бисквита по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/38182
1 б консервированых персиков
4 белка
3/4 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Бисквит нарезать квадратиками, выложить в форму застеленную пергаментом.
Бисквит нарезать квадратиками, выложить в форму застеленную пергаментом.


На весь экран

# шаг 2/9

Творог, яйца, сметану, сахар, крахмал взбить в блендере.
Творог, яйца, сметану, сахар, крахмал взбить в блендере.


На весь экран

# шаг 3/9

Персики выложить на бисквит.
Персики выложить на бисквит.


На весь экран

# шаг 4/9

В персиковый сок добавить 1 ст.л. крахмала. Вылить сок на бисквит.
В персиковый сок добавить 1 ст.л. крахмала. Вылить сок на бисквит.


На весь экран

# шаг 5/9

Выложить творог.
Выложить творог.


На весь экран

# шаг 6/9

Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 7/9

Белки взбить, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Выложить на запеканку.
Белки взбить, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Выложить на запеканку.


На весь экран

# шаг 8/9

Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 150-170 градусов. После выпечки охладить и нарезать.
Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 150-170 градусов. После выпечки охладить и нарезать.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Лёсики
Лёсики
12 лет назад

Оксаночка, от меня 55 голос + 5 + 😘

натахан
натахан
12 лет назад

😀 голосую😀

Т
Т
12 лет назад

Я бы назвала"Тортик по-домашнему"благодаря бисквиту,пропитке,крему,фруктам...48-й!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно! Целый пирог вышел, а не запеканка! Голосую:)

светик
светик
12 лет назад

суперовая запеканка голосую👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.