Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная

Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясная солянка - очень сытный суп, готовится на мясном бульоне с добавлением разновидностей мяса, колбасы или сосисок. Его обычно готовят, когда в холодильнике накопились остатки разных мясных продуктов. В состав солянки обязательно входят маслины, соленые огурцы и лимон. По классике суп варят без картофеля( можно и с картошкой)))
Ингредиенты
свинину, говядину, курицу....(у кого, что есть)))
6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски)
шампиньоны
лук репчатый
соленые огурцы
маслины
томатная паста
черный перец, лавровый лист
растительное (оливковое) масло
лимон
зелень
сметана или йогурт
Внимание: солянку НЕ СОЛИТЬ (за счёт маслин, огурцов и колбасы - она просаливается).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный перец горошек, лавровый лист и нарезанную зелень. Выключить готовую солянку и добавить маслины( я бросала за мин. 3-5 выключения). Дать настояться. Подавать с лимоном и сметаной (йогуртом). Приятного аппетита!
Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный перец горошек, лавровый лист и нарезанную зелень. Выключить готовую солянку и добавить маслины( я бросала за мин. 3-5 выключения). Дать настояться. Подавать с лимоном и сметаной (йогуртом). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Люблю соляночку!

Ника
Ника
12 лет назад
LapSha (Мария),

😀👍 да, я тоже и готовить довольно таки быстро и легко

Катя
Катя
12 лет назад

хороший рецепт, голос и 5!!!😀

Ника
Ника
12 лет назад
Катя,

огромное спасибо 👍

светик
светик
12 лет назад

пришла с голосом👌

Ника
Ника
12 лет назад
светик,

pooh_lol👍👍👍

Танюшик Ф
Танюшик Ф
12 лет назад

Любимый суп моего мужа-голосую

Ника
Ника
12 лет назад
Танюшик Ф,

😀 спасибо 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мой голос 3-й😀 Солянка удалась!😀

Ника
Ника
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

😀 спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.