Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
35947
0
Реклама

Салат "Винегрет отдыхает"

Салат "Винегрет отдыхает"
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сидим семьей на посту,винегрет надоел,каши,овощи - одно и то же. И тут вижу- в холодильнике уже почти ничего нет(а то,что есть-есть неохота). Все,что было,смешала-получился вот этот симпатяга,а в добавок-и вкусняга.
Ингредиенты
картошка - 6шт. среднего размера
морковочка - 2шт. взрослые
лук репчатый - 1шт. спортивного телосложения
огурец соленый - 3шт. подросткового вида
капуста маринованная - 2 женских горсти
горошек зеленый консервированный - 500 г точно
Для заправки масло растительное, уксус бальзамический, соль, перчика чуть-чуть, сахар, зелень - кому как нравится

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Убираем злость из лука: режем его-родненького на квадратики,кладем в посудинку,заливаем холодной водичкой на 10-15 мин.(можно проделать 2-3 раза). Воду сливаем,окропим его чуть-чуть маслом и уксусом. Лук готов.
Убираем злость из лука: режем его-родненького на квадратики,кладем в посудинку,заливаем холодной водичкой на 10-15 мин.(можно проделать 2-3 раза). Воду сливаем,окропим его чуть-чуть маслом и уксусом. Лук готов.


На весь экран

# шаг 2/4

Картошечку и морковочку варим в мундирах. Есть фишка - если горячие,с огня,овощи быстро положить под проточную холодную воду,они будут при нарезке упругие,не рассыпаться,но очень хорошо проготовленные. Так вот- очищенные картофель и морковь режем кубиками,соленые огурчики-тоже,маринован.капусту-квадратиками.В конце добавляем горошек.(не скупитесь)
Картошечку и морковочку варим в мундирах. Есть фишка - если горячие,с огня,овощи быстро положить под проточную холодную воду,они будут при нарезке упругие,не рассыпаться,но очень хорошо проготовленные. Так вот- очищенные картофель и морковь режем кубиками,соленые огурчики-тоже,маринован.капусту-квадратиками.В конце добавляем горошек.(не скупитесь)


На весь экран

# шаг 3/4

Теперь все ингредиенты смешиваем в одном красивом и любимом салатнике,заправляем маслом и специями, добавляем любимую зеленушку - ВСЕ!!! Готово!
Теперь все ингредиенты смешиваем в одном красивом и любимом салатнике,заправляем маслом и специями, добавляем любимую зеленушку - ВСЕ!!! Готово!


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита! Попробуйте-очень просто и очень вкусно. Винегрет отдыхает!
Приятного аппетита! Попробуйте-очень просто и очень вкусно. Винегрет отдыхает!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
светик
светик
12 лет назад

пришла с голосом👌👌👌

натахан
натахан
12 лет назад

😀5 и голос😀Я тоже делаю по пятницам в холодильнике уборочки - интересные вкусняшки получаются...

Рита
Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Богатый состав! 👌 😀

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Можно еще обогатиь - добавить каперсы резаные,орех грецкий толченый,перетертый с чесноком зеленым,и можно заправить майонезом !?!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.