Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Эмпанадас из Аргентины

Эмпанадас из Аргентины
Эмпанадас из Аргентины
Эмпанадас из Аргентины
Эмпанадас из Аргентины
Эмпанадас из Аргентины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эмпанадас появились в Южной Америке благодаря испанцам, но теперь в каждой стране их делают по-своему. В Аргентине множество региональных видов эмпанадас. В начинку принято класть маслины и рубленные яйца. Я хочу представить один из видов с мясной начинкой.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 700г
Свиной жир - 100 г
Соль - 10 г
Горячая вода - 300 мл
Для начинки:
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маслины - 12 шт.
Яйцо куриное(сваренное в крутую) - 2 шт.
Зеленый лук
Специи(паприка,красный горький перец,кумин)
Соль
Бульон - 100 мл
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Начинаем с приготовления теста. Свиной жир растопить, соль растворить в горячей воде и понемногу добавлять в муку, при этом замешивая тесто. Тесто нужно вымешивать тщательно до тех пор, пока на нем не появятся пузыри и тесто не будет липнуть к рукам. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Пока тесто отдыхает готовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш, усиливаем огонь и быстро обжариваем мясо до изменения цвета.К фаршу добавляем соль,специи,зеленый лук,измельченные маслины, немного бульона, перемешиваем и даем полностью охладиться в холодильнике. Перед выпечкой в начинку добавляем рубленные, сваренные в крутую яйца. Тесто раскатываем на сухом столе, не подпыляя мукой, толщиной около 2-3 мм, вырезаем круги нужного размера, складываем их в стопочку и накрываем пленкой, чтобы не сохли. На каждый кружок выкладываем в центр начинку, края смазываем водой и защипываем "мережкой". Сверху смазываем желтком, разведенным с небольшом кол-ве воды, и выпекаем при температуре 230 гр. 12-15 минут. Приятного аппетита!!!
Начинаем с приготовления теста. Свиной жир растопить, соль растворить в горячей воде и понемногу добавлять в муку, при этом замешивая тесто. Тесто нужно вымешивать тщательно до тех пор, пока на нем не появятся пузыри и тесто не будет липнуть к рукам. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Пока тесто отдыхает готовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш, усиливаем огонь и быстро обжариваем мясо до изменения цвета.К фаршу добавляем соль,специи,зеленый лук,измельченные маслины, немного бульона, перемешиваем и даем полностью охладиться в холодильнике. Перед выпечкой в начинку добавляем рубленные, сваренные в крутую яйца. Тесто раскатываем на сухом столе, не подпыляя мукой, толщиной около 2-3 мм, вырезаем круги нужного размера, складываем их в стопочку и накрываем пленкой, чтобы не сохли. На каждый кружок выкладываем в центр начинку, края смазываем водой и защипываем "мережкой". Сверху смазываем желтком, разведенным с небольшом кол-ве воды, и выпекаем при температуре 230 гр. 12-15 минут. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 2/14

...
...


На весь экран

# шаг 3/14

...
...


На весь экран

# шаг 4/14

...
...


На весь экран

# шаг 5/14

...
...


На весь экран

# шаг 6/14

...
...


На весь экран

# шаг 7/14

...
...


На весь экран

# шаг 8/14

...
...


На весь экран

# шаг 9/14

...
...


На весь экран

# шаг 10/14

...
...


На весь экран

# шаг 11/14

...
...


На весь экран

# шаг 12/14

...
...


На весь экран

# шаг 13/14

...
...


На весь экран

# шаг 14/14

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(65)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень вкусно! 63-я :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Пирожки чудо как хороши :) голосую

Римма
Римма
12 лет назад

Я сегодня с голосом!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Очень симпатичные!!! Загляденье!

натахан
натахан
12 лет назад

:)голосую:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.