Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из красной чечевицы с овощами и зеленью

Салат из красной чечевицы с овощами и зеленью
Салат из красной чечевицы с овощами и зеленью
Салат из красной чечевицы с овощами и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и полезно.
Ингредиенты
200 г чечевицы красной;
1 красная луковица;
8 помидоров черри;
1 морковь;
1 лимон;
горсть листьев петрушки;
горсть листьев мяты;
2 зубка чеснока;
оливковое масло;
пару веточек свежего шалфея;
пару веточек свежего тимьяна.
лавровый ист-3 шт.
соль,перец черный молотый.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Чечевицу отварить по инструкции в кипящую воду я добавила чеснок,лавровый лист,шалфей и тимьян,затем воду слить и все веточки и листочки с чесноком вытащить,посолить и поперчить чечевицу.Чечевицу получилась очень ароматная,нагреть на сковороде масло и спассировать мелко нарезанный лук,тертую морковь и черри порезанные на четвертнки,соединить с чечевицой.Петрушку и мяту мелко порубить и добавить к салату,выжать сок из половины лимона и заправить салат.Посыпать тертой лимонной цедрой.всё готово,очень вкусно,попробуйте!
Чечевицу отварить по инструкции в кипящую воду я добавила чеснок,лавровый лист,шалфей и тимьян,затем воду слить и все веточки и листочки с чесноком вытащить,посолить и поперчить чечевицу.Чечевицу получилась очень ароматная,нагреть на сковороде масло и спассировать мелко нарезанный лук,тертую морковь и черри порезанные на четвертнки,соединить с чечевицой.Петрушку и мяту мелко порубить и добавить к салату,выжать сок из половины лимона и заправить салат.Посыпать тертой лимонной цедрой.всё готово,очень вкусно,попробуйте!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

15-ая )))

Ляля
Ляля
12 лет назад
Вика
Вика
12 лет назад

14-я, пикантный салатик:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
Вика,

:)спасибо

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Замечательный салатик!!! 5+1!

Ляля
Ляля
12 лет назад
Черешенка,

:)спасибо

Римма
Римма
12 лет назад

Вкусный салатик! Голосую!:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
Римма,

:)спасибо

светик
светик
12 лет назад

голосую:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
светик,

:)спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.